_资讯动态_
浙江省环境监测协会组织开展检测机构“私人订制”培训
2017-03-09 12:00 来源:

随着环境检测市场的迅速发展,社会环境检测机构进入了高速发展期。浙江省社会环境检测机构约有160多家,多数检测机构在发展过程中存在检测力量不足,检测技术亟待提高的困境。为更好地提升社会环境检测机构的检测能力和从业水平,积极探索助力会员发展和推行有效服务的新模式,充分发挥监测协会在行业培育中的作用,我会向社会环境检测机构推出“一对一”的检测机构“私人订制”培训服务。

3月3日-3月5日,受宁波市华测检测技术有限公司委托,我会组织浙江省环境监测中心、浙江省疾控中心、杭州市环境监测中心站等有关权威部门的专家对学员们进行专题授课。来自华测检测认证集团股份有限公司华东地区的100多名环境检测人员参加了此次培训。培训为期三天,内容根据委托单位的需求,包括微生物监测技术和质量控制、土壤和沉积物中半挥发性有机物的测定和质量控制、土壤环境监测技术规范等。培训的形式既有理论知识授课,又间插实践操作和技术交流。学员们普遍认为这样的培训针对性强,内容切合工作实际,培训的知识和实务富有操作性和应用性。“私人订制”的培训模式深受委托单位和学员的一致好评。

 

 

QQ截图20171229090004.jpg

理论知识授课

 

QQ截图20171229090059.jpg

实践操作培训

 


版权所有 © 浙江省环境监测协会 浙ICP备15003538号 技术支持:杭州万沙汇科技有限公司

微信关注