_资讯动态_
秘书处组织开展径山团建暨“新阅读 心分享”读书会活动
2020-01-17 05:41 来源:

    1月16日,协会秘书处组织开展径山团建暨“新阅读 心分享”读书会活动。

下午,精彩纷呈的读书会在径山书院举行。为了倡导读书风尚,营造良好的读书氛围,培养广大职工“爱读书、会读书、读好书”的能力,扎实推进学习型组织建设,秘书处早在两个月前就开始倡导主题读书活动,掀起了一股读书学习热潮。读书会上,协会秘书处小伙伴对喜爱的书籍进行了分享,更是在杂志《浙江环保》执行主编林天云带领下,对读书能给我们带来什么悦享进行了激烈讨论交流。分享结束后,小伙伴们纷纷表示,读书会的开展,是为员工营造了广泛学习新知识、新技能,重视学习、崇尚学习、坚持学习、乐于学习的良好氛围,秘书处往后应多举办此类活动,加强员工自身建设和丰富员工的业余生活。

次日,秘书处小伙伴还进行了轻松愉快的径山团建活动。

微信图片_20200117170127.jpg

版权所有 © 浙江省环境监测协会 浙ICP备15003538号 技术支持:杭州万沙汇科技有限公司

微信关注