_资讯动态_
走进陆恒:这就是我们所要的互动
2020-07-20 02:00 来源:

一纸缜密流畅的日程安排表,

一段紧凑充实的调研流程线,

一场四方互动形质齐全的走访,

让协会协调组织的会员走访调研活动显得生动活泼,效果爆棚。

6月30日上午,在九堡浙江大学江干科技园区,来自浙江省环境监测协会的许晗雨常务副会长兼秘书长、杭州水务控股集团朱建文博士、杭州旭东升科技公司金晶晶总经理助理等一行和杭州陆恒生物科技公司以包伟方总经理为主的领导层就水质分析监测的话题展开了深入探讨和互动调研。

1.jpg

面对陈列室内陆恒自主研发、对标业内跨国大咖哈希产品的水质分析仪、各式检测仪器朱博士以用户特有的眼光,不时地征询着,一个个深邃的技术问题,一点点操作的具体应用,一次次认同着陆恒技术人员颇具见解的回应。在设备演示中的驻足,在试剂陈列前的凝目,在资质专利前的打量,会心的笑意和异口同声的评价,来访者在陆恒的研发中心、产品陈列室、资质展示栏满满地感受到陆恒这家以高校资源为依托,秉持环保使命,坚持自主研发高新技术企业的魅力。现在在高精度水质分析仪、物联网在线检测设备、快速诊断试剂、试纸等研发、生产和销售中他们已成为国内的先行者。

 深耕水质检测,拓展行业优势。当话题围绕着企业发展的人才培育、技术提升、量产扩展、服务深化等话题展开时,许会长关于如何借助协会平台,挖掘科技企业型作为用户或者行业的技术培训基地和如何引申协会资源助力企业扩展市场份额、履行更深远的环保责任的思路深得研讨参与者的响应和赞同。

2.jpg

一次短暂的走访互动,为主宾几方今后深化服务和合作拓展走出了良好的开端。是日下午,陆恒将召开股权释放大会,200多陆恒员工将在他们职业生涯中揭开崭新的一页。我们期待:正如陆恒追寻的理念所昭示的一样,让我们的下一代水更清、天更蓝。

为此,我们都在不懈地努力。


版权所有 © 浙江省环境监测协会 浙ICP备15003538号 技术支持:杭州万沙汇科技有限公司

微信关注