_资讯动态_
我会组织员工活动-----书屋交流会
2020-07-20 02:12 来源:

 窗外是绵绵细雨中烟波缥缈的静谧西湖,窗内是悠悠书香中温暖互动的员工。2020年7月10日下午,我会工会在北山街纯真年代书吧组织了员工活动---书屋交流分享会,协会全体人员参加了活动。

 虽然是夏日里绵绵细雨的天气,却毫不影响员工们充满期待的好心情。午后,沿着北山路的石阶蜿蜒向上,绿林环绕中空气清新,远处可眺望到开阔的雨西湖美景,更是烦热之气一扫而空,只剩下欢欣雀跃。

 我们的书屋交流分享会就从一杯清茶,一本好书开始。从读书的感悟开始,大家敞开心扉互相交流,踊跃互动。在这样轻松愉悦的书屋环境和读书氛围中让大家放松身心。畅所欲言,也为员工的思想注入了新的知识,使员工的心灵靠得更近。




 此次员工活动----书屋分享交流会以“读书”为媒介,增加了全体员工之间的交流互动,加深了协会人员之间的互相了解,更好的提升了协会的文化建设,增加了凝聚力,为协会发展储备了知识能量。


版权所有 © 浙江省环境监测协会 浙ICP备15003538号 技术支持:杭州万沙汇科技有限公司

微信关注