_资讯动态_
凝心:上半年面对疫情 创新服务模式 聚力:下半年铆足干劲 着力五项重点 ---协会召开工作会议
2020-07-21 04:26 来源:

日前,省协会秘书处召开工作会议,秘书处中层以上管理人员、各工作站负责人参加会议。

会议首先听取了各部门、工作站负责人关于上半年的工作总结、存在问题的分析和下半年工作思路。会上,常务副会长兼秘书长许晗雨对上半年取得的工作成绩给予充分肯定。她指出,面对上半年的特殊状况,秘书处成员顶住压力,以党建引领团建,较好地发挥了党组织的核心带头作用和党员的先锋模范作用,各项常规工作均完成半年度目标。尤其在疫情面前,秘书处积极开展各类抗疫帮扶活动,组织开展关于疫情对企业生产经营影响的调研,在帮助企业复工复产的同时转变工作思路、创新服务模式,利用互联网、公众号优势,开辟环保“云课堂”,实现了线上授课、线下考试服务;增设企业招聘专栏,为会员单位招贤纳士搭建共享平台。随后,许会长着重布置了下半年的重点工作,要继续坚持以加强行业自律和市场引导为抓手、以创新服务模式为工作思路,推进诚信评价体系的建立;要继续完善信息平台建设,组建专家团队,提升行业影响力;要开展岗位绩效考核,加强人才队伍建设与管理,开创协会发展大格局。

与会人员表示下半年将继续围绕协会“服务社会、服务政府、服务会员”工作宗旨,敢于创新、敢于担当、敢于奉献,努力完成全年既定目标。


      1.jpg




版权所有 © 浙江省环境监测协会 浙ICP备15003538号 技术支持:杭州万沙汇科技有限公司

微信关注