_资讯动态_
参观“最多跑一次”改革成果展 将“一切以人民为中心”的理念根植于心
2020-08-03 11:12 来源:

7月28日上午,浙江省环境监测协会功能型党支部组织党员赴浙江省档案馆参观“一切以人民为中心——浙江‘最多跑一次’改革成果展”,全体党员参加观展活动。

01.jpg

“最多跑一次”改革是习近平总书记“以人民为中心”的发展思想在浙江的生动实践,是浙江省委、省政府为“人民服务”的创新举措,是浙江建设“重要窗口”的真实写照。成果展分为主厅四个展区和一个互动展厅,通过大量生动翔实的实物、图片,集中展示了推动改革的档案资料以及方便群众、企业办事的多项改革成果,对我省三年多来的“最多跑一次改革”进行了全景式、多维度的梳理总结,体现了以人民为中心的改革精神。

2.jpg

通过观展,协会全体党员对我省三年多来“最多跑一次改革”有了更全面深入的了解,真切地感受到“最多跑一次”改革就发生在我们身边,对打造服务型政府为人民群众带来的幸福感、获得感深有感触。大家表示,要把“最多跑一次”改革蕴含的“以人民为中心”的发展思想和与时俱进的创新精神体现在实际工作的全过程,干在实处、走在前列、勇立潮头,为我省“重要窗口”建设作出环保人应有的贡献。




版权所有 © 浙江省环境监测协会 浙ICP备15003538号 技术支持:杭州万沙汇科技有限公司

微信关注