_资讯动态_
协会会长吴斌带队赴杭州谱育科技开展会员走访调研
2021-01-18 02:42 来源:

1月11日,协会会长吴斌、常务副会长兼秘书长许晗雨率各部门相关负责人赴杭州谱育科技发展有限公司,就推进行业信用管理体系建设课题开展会员走访调研活动。

在位于临安青山湖科技园的谱育园区,协会一行认真听取企业负责人关于谱育科技成长历程、业务分布、产品研发以及发展前景的介绍,参观办公场所、研发部门和生产车间,详细了解谱育主打产品的功能作用、操作应用和市场前景,切身感受到谱育科技作为专注科学仪器研发和产业化创新应用的国家高新技术企业,致力推动以技术创新实现分析检测监测仪器现场化、自动化、智能化和国产化,实现仪器制造“中国梦”的使命担当。


e681bc072498c154b8a479f776d528a.jpg


座谈中,双方围绕环境监测行业发展方向、引导市场健康有序竞争等话题开展了热烈讨论,协会参与推动的信用管理体系建设,以技术手段规范行业行为,开展行业自律,促进行业健康发展系列措施得到了企业的高度认同和积极响应。

通过走访调研,进一步增强了协会与会员单位间的沟通交流,为协会2021年定位服务方向、拓展工作思路、与会员一起探寻行业共赢发展道路迈出了良好开端。

 


版权所有 © 浙江省环境监测协会 浙ICP备15003538号 技术支持:杭州万沙汇科技有限公司

微信关注