_资讯动态_
社会公益----“书”送爱心,“书”香传馨,“金松鼠”传递心中梦想
2021-01-18 02:47 来源:

书是世界之窗,生活里没有书籍,就仿佛没有阳光;智慧里没有书籍,就仿佛鸟儿没有翅膀。

为贯彻落实习近平总书记关于“三农”工作重要论述和省委十四届八次全会精神,积极响应“争创高标准高水平社会主义现代化先行省,共建共享全域美丽大花园”目标号召,协会发起“金松鼠”公益捐书活动,以知识众筹、送书进村的方式传递爱和梦想,2021年“金松鼠”的第一站就落在了衢州市衢江区上方镇。

1月12日,协会“金松鼠”公益小队专程驱车前往上方镇,举行捐赠仪式,将全体职工捐献的政治社会、小学生课外阅读、农业科学等各类书籍388册送到上方镇中心小学及上方镇金扬村白茶书屋,让书籍传递协会对乡村科教文化事业的关切之情,传承优秀文化,培育现代农民,促进农业科技创新,推动美丽乡村建设。


a2a7e7b93d01c56257517605b66547f.jpg


今后,协会将进一步深入开展“金松鼠”公益项目,将更多优秀书籍送到需要的地方,以实际行动履行社会公益使命,践行社会责任担当。

 


版权所有 © 浙江省环境监测协会 浙ICP备15003538号 技术支持:杭州万沙汇科技有限公司

微信关注