_资讯动态_
协会参加省社会组织总会“致敬百年路,颂赞新征程”歌咏大会
2021-06-25 09:32 来源:

微信图片_20210809093335.gif

“紫气东来,献一份祝福给我的祖国。浩气长存,庆建党百年为华诞赞颂。”

伴随着悠扬的音乐,协会全体工作人员在浙江省社会组织总会举办的庆祝中国共产党成立100周年“致敬百年路,颂赞新征程”歌咏大会上齐声为党的百年华诞献上了一首满怀深情,饱含热爱的赞歌。

微信图片_20210809093439.jpg


在接到这次光荣的演出任务后,协会以此作为深入贯彻习近平总书记关于党史学习的重要讲话精神,践行学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的具体行动,决定用诗歌朗诵来表达我们热爱党、热爱祖国、热爱生态环境事业的赤子情怀。仅用两天时间,就创作了千字长诗《阳光颂》,以阳光的七彩组成为脉络,盛情歌颂建党百年的丰功伟绩,衷情倾诉环保人献身事业的坚毅决心。全体工作人员利用每天的午休时间,在许晗雨常务副会长带领下,一遍遍认真排练,反复锤打每一个发音吐字,精心编排每一个站位动作,从站姿到眼神,由举手到跨步,音乐与人声的配合,文字和情感的表达,任何一个微小的细节都力求尽善尽美。

诗言志,诵传情,一场献演尽显协会工作人员热爱党热爱生态环境事业的拳拳之心。在6月22日的舞台上,协会全体参演人员用出色的表演得到了包括省社会组织总会会长梁星心,省社会组织综合党委副书记、省民政厅社会组织管理局副局长张真等领导在内的所有观众的热烈掌声。

微信图片_20210809093509.jpg


版权所有 © 浙江省环境监测协会 浙ICP备15003538号 技术支持:杭州万沙汇科技有限公司

微信关注