_资讯动态_
金华市社会环境监测机构环境信用评价信息归集培训会议举办
2021-08-23 11:16 来源:

8月18日,金华市社会环境监测机构信用评价信息归集培训会议在金华举办,来自金华市的22家社会环境监测机构负责人、信息填报平台操作人员共44人参加培训。

微信图片_20210819114818.jpg

会上,金华市生态环境监测中心副主任钱益跃介绍了金华市社会环境监测机构环境信用评价工作前期准备情况。协会相关人员详细介绍了金华市社会环境监测机构环境信用评价指标体系、工作要求以及信用评价工作所依托的浙江省社会环境监测信息化管理平台七大模块内容,并就信用评价信息归集平台操作、能力评估流程及材料填报事项进行详细讲解。参会人员还就环境信用评价工作存在的问题进行了互动交流。

社会环境监测机构环境信用评价是省生态环境厅为促进社会环境监测机构提升服务水平、引导环境监测行业健康规范发展的一项重要举措。根据深化改革工作部署,今年将完成金华市、湖州市两地的信用评价体系建设改革试点工作。



版权所有 © 浙江省环境监测协会 浙ICP备15003538号 技术支持:杭州万沙汇科技有限公司

微信关注