_资讯动态_
湖州市社会环境监测机构环境信用评价信息归集专项点对点培训
2021-08-27 09:39 来源:

8月24日-25日,根据湖州市生态环境局制定并下发的《湖州市社会生态环境监测机构环境信用评价实施办法》及《湖州市社会生态环境监测机构环境信用评价指标及评分标准(试行)》要求,为更好地组织开展社会环境监测机构环境信用评价试点工作,湖州市生态环境局根据县区机构分布情况在湖州、德清、长兴三地分别举办了专项点对点上门培训,机构的平台操作负责人和一位采样人员参加。

image.png

image.png

image.png

培训会上,湖州市生态环境局辐射与监测信息处处长邵学红介绍了湖州市社会环境监测机构环境信用评价工作前期准备情况及后期进度安排。协会相关人员详细介绍了湖州市社会环境监测机构环境信用评价工作所依托的浙江省社会环境监测信息化管理平台功能模块,就信用评价信息归集相关模块操作、外业采样小程序使用、填报注意事项进行详细讲解。参会人员还就环境信用评价工作可能涉及的问题进行了互动交流。

版权所有 © 浙江省环境监测协会 浙ICP备15003538号 技术支持:杭州万沙汇科技有限公司

微信关注