_资讯动态_
治国有常,利民为本,坚定不移地贯彻落实党的十九届六中全会精神
2021-12-05 05:44 来源:

在党的十九届六中全会作出一系列重大部署之际,浙江省环境监测协会迅速行动,认真谋划,把学习贯彻全会精神摆在首要位置。以党中央的部署为引领,结合自身目标任务,精心组织,稳步落实,形式多样地掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。


协会微信公众平台即时全文刊发了习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,同时将习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》以及浙江省委学习贯彻十九届六中全会精神“六讲六做”大宣讲活动动员部署会有关精神等学习资料印发给秘书处每位职工,并作出深入学习,全面领会的具体安排。


微信图片_20211125144441.jpg


11月24日,协会集中学习党的十九届六中全会精神首次研讨会召开,在职工党员带领下,全体职工细读全会文件,共悟全会精神。会上遵照浙江省委“六讲六做”大宣讲活动部署要求,结合前一阶段党史学习教育收获,踊跃谈体会、悟思想,共同感受领会我们党治国理政的不变初心和使命担当。《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南,是一份具有极强历史穿透力、思想引领力、政治动员力、时代感召力的马克思主义纲领性文献。通过集中学习研讨,全体职工进一步加强了对党的百年奋斗重大成就和历史经验的深刻理解和领悟,深刻认识“两个确立”的决定性意义,切实增强做到“两个维护”的政治自觉。大家表示,要把思想和行动统一到中央和省委、省政府的部署要求上,把学习贯彻全会精神落实到实际工作中,坚定理想信念,坚持行动自觉,切实履行职责,在新时代征程上作出自己的贡献。


微信图片_20211205174905.jpg

党员吴梁飞:作为党员要始终紧跟党的步伐,大力弘扬党的光荣传统,为社会主义建设事业贡献自己力量。

微信图片_20211125144901.jpg

党员施玉衡:不论党员还是群众,都要通过大宣讲活动充分领会党的十九届六中全会精神,进一步增强认同感,把全会的战略部署贯彻落实到工作任务和岗位职责上,全力做好我们的工作。


浙江省环境监测协会将把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,不断丰富学习交流形式和贯彻落实载体,以全会精神引领推动当前工作,用优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

版权所有 © 浙江省环境监测协会 浙ICP备15003538号

微信关注