_环保聚焦
浙江省生态环境厅获2020年度“美丽浙江”创作贡献奖
2021-01-28 09:46 来源:

近日,浙江省人民政府新闻办公室发布“美丽浙江”年度贡献力与传播力榜单,我厅荣获2020年度“美丽浙江”创作贡献奖。

“美丽浙江”是浙江省人民政府新闻办公室官方抖音账号,自2019年10月18日上线以来,粉丝数超过125万,总播放量超过18亿次,各项数据均位列省级发布类抖音号榜首。

“美丽浙江”在上线准备阶段,我厅和省文旅厅、省农业农村厅及全省近百家媒体共同发起了“美丽矩阵”。我厅作为“美丽矩阵”发起单位之一,通过发文、矩阵发动等多种形式,积极发动全省生态环境部门向“美丽浙江”抖音号提供优质原创稿件和素材,拓展了生态环境传播的覆盖面,有效提升了针对年轻群体的宣传,为我省生态环境保护工作营造了良好的舆论氛围。


版权所有 © 浙江省环境监测协会 浙ICP备15003538号 技术支持:杭州万沙汇科技有限公司

微信关注